2020/2021院级职业技能大赛(计算机类)完美收官

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:11-17  点击量:2479 次

   历时3周,经过初轮选拔、重点培训、反复打磨,2020/2021院级职业技能大赛(计算机类)于11月17迎来决赛比拼,在图书楼四楼机房及组装维修实训室,同学们视频播放、动画展示、演讲说明、动手组装,在四项大赛中各显身手,体现出良好的竞技状态。

   来自计算机系、冶金系、自控系共计40名同学参加角逐。校领导十分重视此次决赛,亲临比赛现场进行了指导。计算机系负责人、各班主任及辅导教师们全程参加。

   本次竞赛共设四个项目小组,分别是:计算机检测维修与数据恢复(中职)、平面设计、影视及后期、H5页面制作。比赛分别在图书楼机房和组装维修实训室进行,系部领导及老师参与评审与打分。经过两个小时的激烈角逐,各专业小组评出一二三等奖,赛后进行了隆重的颁奖仪式。

    最后,计算机系主任对本次大赛进行了充分的总结,表示系部将在学校的支持下,继续探索“以赛促教、以赛促练”的新型教学模式,全面提升学生的技能水平。同时,希望同学们以此为契机充分锻炼和提升自己的专业素养和专业技能,在未来的学习中百尺竿头更进一步。

桑蔚然/文  崔世文 刘鹏/图  金秋乐/审核

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg