​计算机系第十七届团学会成立

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-24  点击量:3069 次

   年末将至,计算机系于12月21日中午举行了团学会换届大会。经过学生报名、组织评审、系部讨论,最终选举产生了新一届的团学会成员。

   换届大会由系主任主持,团学会往届成员参加了会议。系领导充分肯定了上届团学会做出的成绩,并对他们的贡献予以充分的肯定和感谢,新一届团学会成员表示,将在新的一年更好的推动学生工作,取得新的进步。

   过去的一年,在上届团学会成员的共同努力下,团学会作为一个富有凝聚力,富有激情与活力的团体活跃在校园,在学院不同的舞台上都取得了骄人的成绩,学生的思想品德,综合素质都有了较为明显的提升,受到了各级领导的赞扬和肯定。

   此次换届大会,同学们相继登台,充分展示了自己的能力和风采,这也是他们人生历程中的一次重要成长和历练。新一届团学会第二天立即投入工作,积极组织学生参加“献血真情,大爱无疆”义务献血活动,取得了良好的反响。

桑蔚然/文  刘鹏/图  金秋乐/审核

c7db61388cc427c76d064fd6bf994d8.jpg