学院信息技术类培训全面启动

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:05-25  点击量:1405 次

   随着疫情的有效管控、持续向好,5月25日,信息技术类培训在图书馆机房和北校区机房同时展开,学员学习认真、热情高涨,为学院的各级各类培训的深入开展开了个好头。

   学院在疫情期间一直没有停止教育培训的前期调研和设计工作。计算机系承担了信息技术项目的调研、设计和实施工作。在培训处的指导下,计算机系认真准备、精心设计,对信息技术课程根据不同层次、不同工具进行阶梯式设计。如对办公软件细分为PPT、EXCEL、WORD、VISIO,并设置初级、中级、高级三个阶段。让学员能够循序渐进的学习,也可以让学员选择适合自己能力水平的课程,做到了标靶式培训服务。

   为了完善中国宝武职业教育和培训体系,学院在宝武体系下定位为新生人才培养基地、岗位赋能培训基地、产教融合创新基地,实施中国宝武技术技能人才教育培训工作。计算机系将继续在学院领导下,在培训处的指挥下做好教育培训工作,为宝武、为社会培养更多的技术技能型人才。

刘鹏 文/图    金秋乐/审核


  

708a09d8e937c0ed02c600332ab86eb.jpg