计算机系党支部召开党员大会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:06-16  点击量:867 次

   6月18日下午计算机党支部全体党员大会在系办公室召开,大会由该系党支部书记金秋乐主持,对吸收石宇琪、王昊鹏、杨瑞、沈明远、肖楠五位同志为预备党员和刘鹏、姚磊同志转为正式党员进行讨论和表决。会上由申请人逐一向党组织汇报对党的认识、入党动机、个人经历以及在校工作学习表现等,他们表达了对党的向往,党的忠诚,愿为共产主义事业奋斗终生。培养人在会议上介绍了申请人的思想、工作、学习等方面的情况。支部书记向大会报告其表现的考察情况及综合政治审查情况,与会党员也发表自己的意见。大会经正式党员投票表决,一致同意刘鹏、姚磊同志按期成为中共正式党员,吸收石宇琪、王昊鹏、杨瑞、沈明远、肖楠同志为中共预备党员。

   大会最后,书记对新党员提出了殷切希望,希望他们用党员标准严格要求自己,刻苦学习,努力工作,做好表率,为党旗争光。

毋娟 文/图   金秋乐/审核


3.jpg